Drucken einer Liste mit Druckvolumenzählern

Diese Funktion steht nur für das Modell SP C342DN zur Verfügung.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Zähler an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Zähler je Anw. anz./löschen/drucken] [Druckerzähler]

Es wird eine Liste mit Druckvolumenzählern angezeigt.

3Drucken Sie den Druckvolumenzähler aus.

Drucken einer Liste der Druckvolumenzähler aller Anwender

[Liste drucken] unter “Alle Anwender” Zu druckenden Zähler in der Liste auswählen [Druck starten]

Drucken einer Liste mit Druckvolumenzählern für ausgewählte Anwender

Anwender, deren Zähler gedruckt werden sollen, auswählen [Liste drucken] unter “Pro Anwender” [Druck starten]

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Zählerlisten von Druckvolumenzählern können nur gedruckt werden, wenn eines der folgenden Papierformate im Papiermagazin eingelegt ist: A4 oder 81/2 × 11 Zoll.