Festlegen von Begrenzungen für das Druckvolumen

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Druckvolumenbegrenzung].

4Wählen Sie [Job stoppen] oder [Job beenden und Verwendung beschränken] in der Liste "Reaktion des Geräts bei Erreichen des Grenzwerts".

Wenn Sie keine Druckvolumenbegrenzung festlegen möchten, wählen Sie [Weit. Verw. zulassen].

5Für jede Druckbedingung geben Sie eine Pro-Seite-Einheitszahl zwischen "0" and "200" in [Druckvolumenbegrenzung: Einstellung Einheitenzählung] ein.

Wenn Sie für eine Druckbedingung "0" angeben, wird keine Volumenbegrenzung auf Jobs angewendet, die diese Bedingung erfüllen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Legen Sie fest, wie der Drucker reagieren soll, wenn der Grenzwert erreicht ist.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Geräteaktion, wenn Grenze erreicht] [Job anhalten] oder [Jobende u. Einschr.] [OK]

Wenn Sie keine Druckvolumenbegrenzung festlegen möchten, wählen Sie [Weit. Verw. zulassen] aus.

3Geben Sie einen Einheitswert pro Seite ein.

[Druckvolumenbegrenzung: Einstellung Einheitenzählung] Druckbedingung wählen Mithilfe der Zehnertastatur einen Einheitswert pro Seite zwischen "0" und "200" eingeben [OK] [OK]

Wenn Sie für eine Druckbedingung "0" angeben, wird keine Volumenbegrenzung auf Jobs angewendet, die diese Bedingung erfüllen.

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.