Marken

ZurückWeiter

Adobe, Acrobat, PostScript und PostScript 3 sind eingetragene Marken oder Marken der Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Bonjour, Macintosh, Mac OS, OS X und Safari sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Citrix, Citrix Presentation Server und Citrix XenApp sind entweder eingetragene Marken oder Marken von Citrix Systems, Inc.

Firefox® ist eine eingetragene Marke der Mozilla Foundation.

IPS ist eine Marke oder eingetragene Marke der Zoran Corporation und/oder ihren Tochtergesellschaften in den Vereinigten Staaten oder anderen Ländern.

Java ist ein eingetragenes Warenzeichen von Oracle und/oder ihren Tochtergesellschaften.

JAWS® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida (USA) und/oder anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, und Internet Explorer sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Monotype ist eine eingetragene Marke von Monotype Imaging, Inc.

IPX, IPX/SPX, NCP und NDS sind eingetragene Marken oder Marken von Novell, Inc.

OpenLDAP ist eine eingetragene Marke der OpenLDAP Foundation.

PCL® ist ein eingetragenes Warenzeichen der Hewlett-Packard Company.

PictBridge ist eine Marke.

UNIX ist eine eingetragene Marke von The Open Group.

UPnPTM ist eine Marke der UPnPTM Implementers Corporation.

Der Eigenname von Internet Explorer 6 lautet Microsoft ® Internet Explorer® 6.

Der korrekte Name von Internet Explorer 8 ist Windows® Internet Explorer® 8.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt:

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Marken der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Marken ab.

Microsoft Produkt-Screenshots wurden mit freundlicher Genehmigung der Microsoft Corporation nachgedruckt.

ZurückWeiter