Papierstaumeldung (Z)

1Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

2Das gestaute Papier unter der Papiertransfereinheit vorsichtig entfernen.

Abbildung Drucker

3Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Hinweis

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Prüfen Sie nach dem Schließen der Abdeckung, ob die Fehlermeldung noch angezeigt wird.