Wenn der PictBridge-Druck nicht funktioniert

Problem

Ursache

Lösung

PictBridge ist nicht verfügbar.

Es ist ein Problem mit der USB-Verbindung aufgetreten oder die PictBridge-Einstellungen sind nicht korrekt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Anschluss und die Einstellungen zu überprüfen:

1. Ziehen Sie das USB-Kabel ab und schließen Sie es dann wieder an.

2. Prüfen Sie, ob die PictBridge-Einstellungen aktiviert sind.

3. USB-Kabel entfernen und dann den Drucker ausschalten. Den Drucker wieder einschalten. Nach vollständigem Booten des Druckers das USB-Kabel wieder anschließen.

Wenn zwei oder mehr Digitalkameras angeschlossen sind, erkennt der Drucker die zweite und weitere Kameras nicht.

Sie haben mehrere Digitalkameras angeschlossen.

Schließen Sie nur eine Digitalkamera an. Schließen Sie nicht mehrere Kameras an.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Die Anzahl der Vorlagen überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, die in einem Vorgang gedruckt werden können.

Die maximale festlegbare Druckanzahl für einen Druckvorgang ist 999. Verringern Sie die Anzahl auf 999 oder weniger und wiederholen Sie dann den Druckvorgang.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Das Papier des festgelegten Formats ist aufgebraucht.

Das Papier des festgelegten Formats ist aufgebraucht.

Wenn Sie ein anderes Papierformat verwenden müssen, führen Sie einen Seitenvorschub durch. Wenn Sie den Druckvorgang abbrechen möchten, führen Sie einen Jobabbruch durch.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Die Papierformateinstellungen für dieses Magazin können für den Druckvorgang nicht verwendet werden.

Wählen Sie eine Papierformateinstellung, die in diesem Drucker verwendet werden kann.