Prüfen von Druckerstatus und -einstellungen

Diese Funktion ist nur für das Modell SP C342DN verfügbar.

Wartungsinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Wartungsinfo] überprüfen:

• Verbleibender Toner

Zeigt die Menge des verbleibenden Toners an.

• Papiermagazin

Zeigt den Papiertyp und das Papierformat im Papiermagazin an.

• Resttonerbehälter

Zeigt den Füllgrad des Resttonerbehälters an.

• Fixiereinheit

Zeigt den Zustand der Fixiereinheit an.

• Zwischentransfereinheit

Zeigt den Zustand der Zwischentransfereinheit an.

• Ausgabefach ist voll

Zeigt an, ob das Ausgabefach überladen ist.

• Papierstau

Zeigt den Status und die Behebung von Papierstaus an.

• Abdeckung offen

Zeigt an, ob eine oder mehrere der Abdeckungen des Druckers geöffnet sind.

Datenspeicherng.

Sie können die folgenden Elemente unter [Datenspeicherng.] überprüfen:

• Verbl. Festpl.speicher

Zeigt die Größe des verfügbaren Festplattenspeichers an.

• Festplattendatei(en)

Zeigt die Gesamtanzahl der auf der Festplatte gespeicherten Jobs an.

• Druckjob(s)

Zeigt die Anzahl der Jobs für "Angehaltene Druckjob(s):", "Gespeicherte Druckjob(s):", "Vertrauliche Druckjob(s):" und "Probedruckjob(s):" an.

Geräteadressinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Geräteadressinfo] überprüfen:

• IPv4-Adresse des Geräts

Zeigt die IPv4-Adresse des Druckers an.

• IPv6-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv6-Adresse des Druckers an.

Abfrage

• Gerätereparaturen

• Vertriebsmitarbeiter

1Drücken Sie die Taste [Check Status] und überprüfen Sie den Inhalt.

[Wartung/Geräteinfo] Registerkarte Jede Taste Inhalt überprüfen [Verlassen]

Hinweis

• [Papierstau], [Ausgabefach ist voll] und [Abdeckung geöffnet] werden unter [Wartungsinfo] nur angezeigt, wenn diese Fehler auftreten.

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird [Geräteadressinfo] möglicherweise nicht angezeigt.

• Einzelheiten zum Auffinden und Entfernen von Papierstaus finden Sie unter Gestautes Papier entfernen.