Registrieren oder Ändern eines Bereichs

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Administrator Tools]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools]

2Wählen Sie die Bereichseinstellung, die Sie registrieren oder ändern möchten.

[Bereich programmieren/ändern/löschen] [Progr./Ändern] Wählen Sie entweder [*Nicht programmiert] oder den Bereich, den Sie ändern möchten.

3Legen Sie den Bereichsnamen fest.

[Bereichsname] Geben Sie den Bereichsnamen ein [OK]

Anstelle des Bereichsnamen können Sie auch den Hostnamen eingeben.

4Legen Sie den KDC-Servernamen fest.

[KDC-Servername] Geben Sie den KDC-Servernamen ein [OK]

Anstelle des KDC-Servernamen können Sie auch den Hostnamen oder die IPv4-Adresse eingeben.

5Geben Sie den Domain-Namen ein.

[Domain-Name] Domain-Namen eingeben [OK]

Anstelle des Domain-Namen können Sie auch den Hostnamen eingeben.

6Stellen Sie die Einstellung fertig.

[OK] [Verl.]