Registrierung eines Anwenders in einer Gruppe

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Bearbeitung der Adressbucheinträge.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern]

2Wählen Sie den Anwender aus, den Sie zu einer Gruppe hinzufügen möchten.

[Alle Anw.] oder [Anwend.code] Drücken Sie die Namenstaste des Anwenders, den Sie zu einer Gruppe hinzufügen möchten.

Sie können nach einem Anwender anhand des registrierten Namens oder des Anwendercodes suchen.

Sie können einen Anwender auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierte Nummer eingeben.

3Fügen Sie den ausgewählten Anwender zu einer Gruppe hinzu.

[Zu Gr. hinz.] Wählen Sie die Gruppe aus, zu der Sie den Anwender hinzufügen möchten.

Die Gruppentaste wird hervorgehoben und der Anwender wird hinzugefügt.

4Stellen Sie die Einstellung fertig.

[Verlassen] [OK]