Löschen eines Anwendercodes

Wichtig

• Nach dem Löschen des Anwendercodes wird der Zähler automatisch gelöscht.

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Bearbeitung der Adressbucheinträge.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern]

2Wählen Sie den Anwender, dessen Code Sie löschen möchten.

[Alle Anw.] oder [Anwend.code] Drücken Sie die Namenstaste des Anwenders

Sie können nach einem Anwender anhand des registrierten Namens oder des Anwendercodes suchen.

Sie können einen Anwender auch auswählen, indem Sie [Reg.-Nr.] drücken und die registrierte Nummer eingeben.

3Löschen Sie den Anwendercode.

[Auth.-Info] [Anwend.code] [Löschen] [OK]

4Stellen Sie die Einstellung fertig.

[Verlassen] [OK]