Registrieren von Namen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Namen registriert werden.

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den Bildschirm zur Registrierung von Anwenderinformationen.

[Adressbuchverwaltung] [Neues Programm] [Namen]

2Registrieren Sie die Anwenderinformationen.

• [Name]

Geben Sie den Namen ein [OK]

• [Titel 1], [Titel 2] und [Titel 3]

Wählen Sie den Schlüssel für die Klassifikation, die Sie verwenden möchten [OK]

Folgende Tasten stehen zur Verfügung:

• [Oft]: Fügt den Anwender der als ersten angezeigten Seite hinzu.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] bis [10]: Fügt den Anwender zu der Liste der Elemente im ausgewählten Titel hinzu.

Sie können [Oft] und einen weiteren Schlüssel für jeden einzelnen Titel auswählen.

3Stellen Sie die Einstellung fertig.

[Verlassen] [OK]