Papiermagazineinstellungen (SP C342DN)

Priorität Papiermagazin: Drucker

Magazin 1 (Standard), Magazin 2, Bypass

Magazinpapierformat: Magazin 1 1–2

Details zu den verfügbaren Papierformaten finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Drucker Bypasspapierformat

Details zu den verfügbaren Papierformaten finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiertyp: Bypass

Papiertyp

Einzelheiten zu den verfügbaren Papiertypen finden Sie unter Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Normalpapier

Papierdicke

Einzelheiten zur verfügbaren Papierdicke siehe Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Normalpapier 66-74 g/m2

2-seitig anwenden

Einzelheiten zu den verfügbaren Duplex-Einstellungen siehe Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Ja

Auto Papierwahl zuweisen

Ja, Nein (Standard)

Papiertyp: Magazin 1 1–2

Papiertyp

Einzelheiten zu den verfügbaren Papiertypen finden Sie unter Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Normalpapier

Papierdicke

Einzelheiten zur verfügbaren Papierdicke siehe Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Normalpapier 66-74 g/m2

2-seitig anwenden

Einzelheiten zu den verfügbaren Duplex-Einstellungen siehe Papiertyp-Spezifikationen.

Standard: Ja

Auto Papierwahl zuweisen

Ja, Nein (Standard)