Papiereinzug (SP C340DN)

Wichtig

• Im Bedienfeld-Display werden nur die installierten Magazine angezeigt.

• Achten Sie darauf, über das Bedienfeld einen Papiertyp einzustellen. Wenn Sie ihn nicht einstellen, ist das Druckergebnis möglicherweise nicht wie erwartet.

Papierformat: Bypass

Sie können das Papierformat für den Bypass festlegen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papierformat: Magazine 1 bis 2

Sie können das Papierformat für die Magazine 1 bis 2 festlegen.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

A4Hochformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiertyp: Bypass

Sie können den Papiertyp für den Bypass festlegen.

Standard: [Normalpapier]

Papiertyp: Magazine 1 bis 2

Sie können den Papiertyp für Magazine 1 bis 2 festlegen.

Standard: [Normalpapier]

Duplex-Magazin

Sie können die für den Duplex-Druck zu verwendenden Magazine festlegen. Im Bedienfeld-Display werden nur die installierten Magazine angezeigt.

Magazine 1 bis 2, Bypass

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Auto. Mag.ausw.

Sie können die Magazine festlegen, die basierend auf dem vom Druckertreiber festgelegten Papierformat und Papiertyp automatisch ausgewählt werden.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat verwenden, während die automatische Magazinwahlfunktion aktiviert ist, hat das auf dem Bedienfeld ausgewählte Format Priorität. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat verwenden, ohne dass die automatische Magazinwahlfunktion aktiviert ist, hat das vom Druckertreiber ausgewählte Format Priorität.

Wenn Sie ein Magazin sperren müssen, wählen Sie das Magazin aus, das sowohl den Drucktreiber als auch das Bedienfeld verwendet.

Magazine 1 bis 2, Bypass

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Magazinpriorität

Sie können das Magazin festlegen, das als Erstes überprüft wird, wenn die automatische Magazinauswahl vom Druckertreiber eingeschaltet wird. Das hier ausgewählte Magazin wird verwendet, wenn kein Magazin für einen Druckjob festgelegt wurde.

Es empfiehlt sich, in das mit dieser Einstellung vorgegebene Magazin das am häufigsten verwendete Papierformat in die am häufigsten verwendete Einzugsrichtung einzulegen.

Standard: [Magazin 1]

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass