Konfiguration der Druckereinstellungen über die [Menü]-Taste

Diese Funktion ist nur auf dem Modell SP C340DN verfügbar. Wenn Sie SP C342DN verwenden, siehe Konfiguration der Druckereinstellungen über die Taste [User Tools].

Auf den Konfigurationsbildschirmen können Sie die Standardeinstellungen ändern oder festlegen.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentif.verwaltung festgelegt ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1Taste [Menu] drücken.

Abbildung Menü-Taste

2Wählen Sie Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] Taste, um die nächste bzw. vorherige Option anzuzeigen.

3Drücken Sie die Taste OK.

Hinweis

• Alle Änderungen, die Sie in den Konfigurationsbildschirmen vornehmen, bleiben gültig, wenn der Hauptnetzschalter ausgeschaltet wird.

• Drücken Sie die Taste [Escape], um Änderungen an den Einstellungen abzubrechen und zur Standardanzeige zurückzukehren.