Jobverlauf prüfen

Sie können Verlauf und Inhalt von fertig gestellten Druckjobs anzeigen.

1Drücken Sie auf [Check Status] und wählen Sie dann den Job aus, dessen Jobverlauf Sie überprüfen möchten.

[Jobverlauf]-Registerkarte [Drucker] oder [Andere] Wählen Sie den Job aus, dessen Jobverlauf Sie überprüfen möchten

Sie können einen Job aus den abgeschlossenen Jobs auswählen.

2Drücken Sie [Details] und überprüfen Sie dann die Inhalte.

3Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Hinweis

• Für jede Funktion werden die letzten 100 Jobverläufe angezeigt. Jobs werden in der Reihenfolge der erstellten Protokolle angezeigt, nicht in der Reihenfolge der abgeschlossenen Jobs.