Bildschirmtypen zum Verwalten von Jobs

Druckjobs werden vorübergehend im Drucker gespeichert und dann nacheinander ausgeführt. Sie können diese Jobs auf dem Bildschirm [Status prüfen] oder [Jobliste] verwalten.

Sie können beispielsweise falsche Jobeinstellungen löschen oder ein dringendes Dokument drucken.

In diesem Abschnitt werden Anzeigen und Symbole erklärt, die auf den Bildschirmen [Status prüfen] und [Jobliste] angezeigt werden.

[Status prüfen]-Bildschirm

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste [Check Status], dann auf die Registerkarte [Aktuell. Job] und dann [Alle Jobs].

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Details]

Drücken, um den Inhalt des gewählten Jobs anzuzeigen.

2. [Reihenf. änd.]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

3. [Druck aussetzen]

Drücken, um die ausgewählten Jobs anzuhalten.

4. [Reserv. löschen]

Drücken, um die ausgewählten Jobs abzubrechen.

5. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Abbildung Bedienfeld-Display: Mit DeskTopBinder oder Web Image Monitor gedruckter Job

6. Jobliste

Zeigt die Jobliste an. Wenn der gewünschte Job in der Liste nicht angezeigt wird, drücken Sie auf [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch den Bildschirm zu blättern.

Bildschirm [Jobliste]

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Suspend] und dann auf [Jobliste]. Die Jobs werden angehalten, wenn dieser Bildschirm erscheint.

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Details]

Drücken, um den Inhalt des gewählten Jobs anzuzeigen.

2. [Reihenf. änd.]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

3. [Reserv. löschen]

Drücken, um die ausgewählten Jobs abzubrechen.

4. [Alle Jobs lösch.]

Drücken, um alle Jobs abzubrechen.

5. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Bildschirmdarstellung Bedienfeld: Mit der Funktion DeskTopBinder oder Web Image Monitor gedruckter Job

6. Jobliste

Zeigt die Jobliste an. Wenn der gewünschte Job in der Liste nicht angezeigt wird, drücken Sie auf [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch den Bildschirm zu blättern.

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiv ist, werden nur die Jobs des angemeldeten Anwenders angezeigt.