Anzeigen des Dialogfelds "Druckeinstellungen" über das [Start]-Menü

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] über [Geräte und Drucker] öffnen.

Wichtig

• Wenn der Druckertreiber über den Druckserver verteilt wird, werden die vom Server festgelegten Einstellungswerte als Standardwerte für [Standardwerte...] angezeigt.

• Sie können nicht für jeden Anwender verschiedene Druckeinstellungen vornehmen. Die in diesem Dialogfeld vorgenommenen Einstellungen werden als Standard verwendet.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Geräte und Drucker].

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Druckeinstellungen].