Festlegen von Papier von Standardformat

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Papiereinzug] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Papierformat: (Magazinname)] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Format des Papiers in dem angegebenen Magazin Drücken Sie [OK]

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools] und rufen Sie dann den Bildschirm [Magazin-Papiereinst.] auf.

[Systemeinstellungen] [Magazin-Papiereinst.]

2Legen Sie das Papierformat und die Einzugsrichtung fest.

[Magazinpapierformat: (Magazinname)] Wählen Sie das Papierformat und die Einzugsrichtung [OK]