Installation der USB-Geräteserverkarte

Diese Vorgehensweise gilt nur für den SP C342DN.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

2Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

3Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

4Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Steckplatzabdeckung.

Abbildung Rückseite Drucker

Die abgenommene Abdeckung und die Schrauben werden nicht mehr verwendet.

5Setzen Sie die Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

Überprüfen Sie, ob die Schnittstellenkarte sicher mit dem Controller-Board verbunden ist.

6Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

7Verbinden Sie den Drucker und die USB-Druckerservereinheit unter Verwendung des mitgelieferten USB-Kabels.

Abbildung Rückseite Drucker

Einzelheiten hierzu finden Sie im Installationshandbuch der Druckerservereinheit.