Auspacken

Zum Schutz gegen Stöße und Erschütterungen während des Transports wurde dieser Drucker mit einer Schaumstoffpolsterung verpackt und mit Haltebändern gesichert. Entfernen Sie die Schutzverpackung, nachdem Sie den Drucker an seinem Aufstellungsort platziert haben.

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Bewahren Sie die mitgelieferten Teile (Beutel, Handschuhe usw.) aus Polyethylen stets außerhalb der Reichweite von Babys und kleinen Kindern auf. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Beide Drucker wiegen ca. 29 kg (63,9 lb.).

• Um den Drucker zu bewegen, halten Sie die Griffe an beiden Seiten fest und heben Sie ihn langsam hoch. Ein unachtsames Anheben oder Fallenlassen kann zu Verletzungen führen.

Wichtig

• Das entfernte Band ist klebrig. Stellen Sie sicher, dass die klebrige Seite nicht mit Haut oder Kleidung in Berührung kommt.

• Den Drucker beim Anheben nicht im Magazinbereich festhalten.

• Bitte achten Sie darauf, dass keine Papierklemmen, Heftklammern oder andere kleine Metallgegenstände in das Innere des Druckers hineinfallen.

1Entfernen Sie den Kunststoffbeutel.

Abbildung Drucker

2Heben Sie den Drucker an den Griffmulden auf beiden Seiten des Druckers an. Dazu sind zwei Personen notwendig.

Stellen Sie das Gerät langsam und behutsam ab. Achten Sie darauf, dass Ihre Hände nicht eingeklemmt werden.

Heben Sie den Drucker immer mit zwei Personen an.

Abbildung Drucker

Wenn Sie den Drucker bewegen, halten Sie ihn nicht an einem der folgenden Teile fest. Dies könnte dazu führen, dass sie beschädigt werden.

• Griff am Standard-Papiereinzugsmagazin

• Unterseite des Bypass

3Entfernen Sie das Klebeband.

Abbildung Drucker

Entfernen Sie beim SP C342DN auch das Band über der Abdeckung des Mediensteckplatzes unterhalb des Bedienfelds.

Abbildung Drucker

4Drücken Sie den Hebel zum Öffnen der oberen Abdeckung nach oben.

Abbildung Drucker

5Entfernen Sie das Klebeband.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

6Entfernen Sie die Druckkartuschen.

Abbildung Drucker

Legen Sie die schwarze Druckkartusche nach dem Herausnehmen auf eine glatte Oberfläche und entfernen Sie dann auch die Schutzfolie.

Abbildung Drucker

Die Fotoleitereinheit der Druckkartusche nicht berühren.

Abbildung Drucker

Berühren Sie keinesfalls ein Metallteil.

Abbildung Drucker

7Die Druckkartusche halten und fünf bis sechs Mal kräftig schütteln.

Abbildung Drucker

8Setzen Sie die Druckkartuschen in ihre ursprüngliche Position zurück.

Abbildung Drucker

9Die obere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen schließen.

Abbildung Drucker

Gehen Sie nach dem Auspacken wie folgt vor:

Weitere Informationen zum Aufstellen des Druckers finden Sie unter Einrichtung des Druckers.