Innenbereich: Vorderansicht

Nummerierte Abbildung Drucker

1. Druckkartusche

Wird von der Rückseite des Druckers in der Reihenfolge Cyan (C), Magenta (M), Gelb (Y) und Schwarz (K) geladen.

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Druckkartusche ausgetauscht oder eine neue Kartusche vorbereitet werden muss.

Weitere Informationen zu Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, finden Sie unter Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

2. Fixiereinheit

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Fixiereinheit ausgetauscht oder eine neue Fixiereinheit vorbereitet werden muss.

Weitere Informationen zu Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, finden Sie unter Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

3. Transferrolle

Wenn die folgende Nachricht auf dem Bedienfeld erscheint, die Transferwalze, die Teil der Zwischentransfereinheit ist, auswechseln.

Weitere Informationen zu Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, finden Sie unter Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

Ersetzen Sie die Fixiereinheit und die Zwischentransfereinheit zusammen.

4. Papiertransfereinheit

Entfernen Sie diese Einheit, wenn Sie den Resttonerbehälter, Zwischentransfereinheit austauschen.

5. Resttonerbehälter

Sammelt den beim Drucken überschüssigen Toner auf.

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn der Resttonerbehälter ausgetauscht oder ein neuer Resttonerbehälter vorbereitet werden muss.

Weitere Informationen zu Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, finden Sie unter Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.

6. Zwischentransfereinheit

Auf dem Bildschirm werden Meldungen angezeigt, wenn die Zwischentransfereinheit ausgetauscht oder eine neue Zwischentransfereinheit vorbereitet werden muss.

Weitere Informationen zu Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen, finden Sie unter Auffüllen und Austauschen von Verbrauchsmaterialien.