Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig, bevor Sie das Gerät verwenden.

Lesen Sie die Handbücher, die für die Tätigkeit, die Sie ausführen wollen, relevant sind.

Wichtig

• Die Anzeigemethode für das Handbuch variiert je nach Handbuch.

• Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader muss installiert sein, um die Handbücher als PDF-Dateien anzuzeigen.

• Zur Anzeige der HTML-Handbücher muss ein Webbrowser installiert sein.

Anwenderanleitung

Nachstehend finden Sie Übersichten der Gebrauchsanweisungen für die grundlegende Anwendung dieses Geräts, häufig verwendete Funktionen sowie zur Fehlerbehebung, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Bitte zuerst lesen

Achten Sie darauf, vor Inbetriebnahme dieses Geräts den Abschnitt „Sicherheitshinweise“ in diesem Handbuch zu lesen. Hier werden die Vorschriften und die Einhaltung der Umweltschutzbestimmungen erläutert.

Kurzanleitung zur Installation

Beschreibt den Prozess des Entpackens des Geräts bis zur Verbindung mit einem Computer.

Bedienungsanleitung

Liefert detaillierte Information zur Verwendung des Gerätes im HTML-Format. Die folgenden sind die Hauptthemen der Anleitung:

• Erste Schritte

• Einrichten des Druckers

• Einlegen von Papier

• Drucken

• Konfigurieren und Verwalten des Druckers

• Fehlerbehebung

• Wartung und Spezifikationen

Einstellungen erweiterte Funktionen

Beschreibt die Konfiguration der erweiterten Funktionen über das Bedienfeld oder Web Image Monitor.

Sicherheitsanleitung

Dieses Handbuch ist für Administratoren des Geräts vorgesehen. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, die von Ihnen angewandt werden können, um unautorisierte Geräteanwendungen sowie Datenänderungen und -zugriffe zu verhindern. Für mehr Sicherheit empfehlen wir Ihnen, zunächst folgendermaßen vorzugehen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer).

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Weitere Informationen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Lesen Sie zur Einstellung der erweiterten Sicherheitsfunktionen oder der Anwender- und Administratorauthentifizierung unbedingt dieses Handbuch.

Treiber-Installationsanleitung

Erläutert die Installation und Konfiguration der Treiber.