Funzione scanner

Stampa ed elimina giornale scanner

Quando l'autenticazione utente è abilitata, "Stampa ed elimina giornale scanner" viene impostato automaticamente su [Non stampare:Disabilita invio] per evitare che le informazioni personali nella cronologia di trasmissione/consegna vengano stampate automaticamente. In questo caso lo scanner è disabilitato automaticamente quando la cronologia del giornale supera le 250 trasmissioni o consegne. Se ciò dovesse accadere, fare clic su [Stampa giornale scanner] o [Elimina giornale scanner]. Per stampare automaticamente il giornale dello scanner, impostare [Stampa ed elimina tutti] per "Stampa ed elimina giorn.scanner".

Per dettagli, vedere Scanner.

Funzione scanner WSD

La funzione dello scanner WSD è disabilitata automaticamente quando viene specificata l'autenticazione utente. Anche se disattivata automaticamente, può essere attivata dalle "Impostazioni iniziali" disponibili in Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Scanner.