Destinazioni e mittenti non visualizzati in rapporti ed elenchi

L'amministratore della macchina può specificare questa impostazione.

In [Impostazioni Fax] è possibile specificare se visualizzare o meno le destinazioni e i nomi dei mittenti impostando "Switch 04, Bit n.4" e "Switch 04, Bit n.5" in[Impostazione parametri] in [Impostazioni iniziali]. La configurazione di questa impostazione aiuta a impedire le fughe di dati, in quanto non permette a utenti non autorizzati di leggere destinazioni e nomi dei mittenti, sia in ricezione che in trasmissione.

Per informazioni, vedere Fax.

Impostazioni utente file RX memorizzato

L'amministratore file può specificare questa impostazione.

In [Impostazioni Fax] è possibile specificare quali utenti possono gestire i file fax memorizzati sul disco fisso impostando [Impostaz.utente file RX memorizz.] su [Attivo] in [Impostazioni ricezione]. Per accedere alla macchina in rete, gli utenti specificati devono inserire i loro codici utente oppure i nomi utente e le password di login. Solo gli utenti autorizzati possono gestire i file fax memorizzati sul disco fisso.

Per informazioni, vedere Fax.

Stampa del Giornale

Quando è specificata l'autenticazione utente, il giornale non viene stampato per prevenire che le informazioni personali nella cronologia di trasmissione vengano stampate automaticamente. Inoltre, se vengono effettuate più di duecento trasmissioni, le trasmissioni visualizzate sul giornale vengono sovrascritte ogni volta che ne avviene una nuova.

Per evitare che la cronologia delle trasmissioni venga sovrascritta, procedere come segue:

• Nel menu Impostazioni iniziali in Impostazioni Fax, specificare "Switch 03, Bit 7" in [Impostazione parametri] per stampare automaticamente il giornale.

• Nel menu Impostazioni iniziali in Impostazioni Fax, specificare "Switch 21, Bit 4" in [Impostazione parametri] per inviare il giornale tramite e-mail.

Per informazioni, vedere Fax.