Gestione delle impostazioni di sicurezza

Le impostazioni di sicurezza della macchina possono essere configurate da un amministratore con i privilegi necessari a gestire dispositivi, utenti, reti e file.

È possibile eseguire il backup delle informazioni di sicurezza della macchina come file delle informazioni di sicurezza sul disco rigido. Ripristinando il file di backup delle informazioni di sicurezza nella macchina è possibile ripristinarne le impostazioni.