Specifica di Elimina tutti i registri

Attenersi alla seguente procedura per eliminare tutti i registri memorizzati sulla macchina.

La cancellazione in una sola operazione di tutti i registri può essere effettuata solo se il server di raccolta dei registri è in uso oppure se sono state specificate le impostazioni di Web Image Monitor per la raccolta del registro lavori, del registro accessi e del registro Eco.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Elimina tutti i registri].

6Premere [Sì].

7Premere [Esci].

8Effettuare il logout.