Disabilitazione del trasferimento registri al server raccolta registri

Attenersi alla seguente procedura per disattivare il trasferimento dei registri dalla macchina al server raccolta registri. L'impostazione di trasferimento registri può essere impostata su [Disattivo] solo se è già correntemente impostata su [Attivo].

Per informazioni sul server raccolta registri contattare l'agente di vendita.

Per informazioni sull'impostazione del trasferimento registri, consultare il manuale del server raccolta registri.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Impostazione registro trasferimenti].

6Premere [Disattivo].

7Premere [OK].

8Effettuare il logout.