Crittografia e-mail

Per inviare e-mail crittografate usando S/MIME, un certificato utente deve prima essere preparato utilizzando Web Image Monitor e registrato nella rubrica dall'amministratore utenti. La registrazione del certificato nella rubrica specifica il codice pubblico di ogni utente. Dopo l'installazione del certificato, specificare l'algoritmo di crittografia utilizzando Web Image Monitor. L'amministratore di rete può specificare l'algoritmo.

Crittografia e-mail

1. Preparare un certificato utente.

2. Installare il certificato utente nella rubrica utilizzando Web Image Monitor. (Il codice pubblico sul certificato è specificato nella rubrica.)

3. Specificare l'algoritmo di crittografia utilizzando Web Image Monitor.

4. Usando il codice condiviso, crittografare il messaggio e-mail.

5. Il codice condiviso è crittografato usando il codice pubblico dell'utente.

6. Il messaggio e-mail crittografato è spedito.

7. Il ricevente decifra il codice condiviso utilizzando un codice segreto che corrisponde al codice pubblico.

8. Il messaggio e-mail è decifrato utilizzando il codice condiviso.

Nota

• Esistono 3 tipi di certificati utente che è possibile installare nella macchina: "Binario codificato DER X.509", "Base 64 codificato X.509" e "PKCS #7".

• Quando si installa un certificato utente nella Rubrica utilizzando Web Image Monitor, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore se il file del certificato contiene più certificati. In questo caso, è necessario installare i certificati uno alla volta.