Annullare la crittografia dei dati

Utilizzare la seguente procedura per annullare le impostazioni di crittografia quando quest'ultima non è più necessaria. Abilitare e disabilitare le impostazioni di crittografia richiede lo stesso tempo.

Importante

• Durante la cancellazione della crittografia dei dati non è possibile utilizzare la macchina.

• Una volta completata questa procedura sul pannello di controllo della macchina, spegnere l'alimentazione principale e riaccendere la macchina per abilitare le nuove impostazioni. Il riavvio potrebbe essere lento se sono presenti dei dati da riportare sul disco fisso.

• Una volta avviata la cancellazione della crittografia dei dati, questa non può essere interrotta. Durante il processo di crittografia, assicurarsi che l'alimentazione principale della macchina non sia spenta. Se durante il processo di crittografia l'alimentazione della macchina è spenta, il disco fisso risulterà danneggiato e tutti i dati in esso contenuti non saranno più utilizzabili.

• Quando una macchina viene eliminata, cancellare completamente tutti i dati in memoria. Per informazioni dettagliate sulla cancellazione completa della memoria, vedere Cancellazione dei dati sulla macchina.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti ammin.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Impostazioni crittografia dati macchina].

6Premere [Annulla crittografia].

7Selezionare i dati da trasferire sul disco fisso e quelli da non cancellare.

Per riportare tutti i dati sul disco fisso, selezionare [Tutti i dati]. Per riportare solo i dati d'impostazione della macchina, selezionare [Solo dati file system]. Per cancellare tutti i dati, selezionare [Formatta tutti i dati].

8Premere [OK].

9Premere [Esci].

10Premere [Esci].

11Effettuare il logout.

12Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo.

Per informazioni su come spegnere l'alimentazione principale, vedere Prima di iniziare.