Crittografia dei dati sulla macchina

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Questa funzione è disponibile esclusivamente per il disco fisso standard. Se la macchina è dotata dell'opzione Enhanced Security HDD, i dati sul disco fisso sono sempre crittografati. Quindi questa funzione può solo crittografare i dati NVRAM della macchina.

Anche in caso di furto del dispositivo di memoria o del disco fisso è possibile evitare la perdita dei dati mediante la crittografia dei dati sulla macchina, quali la Rubrica, i dati di autenticazione e i file.

Una volta abilitata la crittografia, tutti i dati successivamente archiviati sulla macchina saranno crittografati.

È inoltre possibile scegliere di crittografare o eliminare i dati attualmente archiviati nella macchina.

L'algoritmo di crittografia è AES-256.

Dati crittografati

Questa funzione crittografa i dati memorizzati nella NVRAM della macchina (memoria che rimane anche dopo che la macchina è stata spenta) e sul disco fisso.

Vengono crittografati i seguenti dati:

NVRAM

• Informazioni sulle impostazioni di sistema

• Informazioni sulle impostazioni dell'interfaccia di rete

• Informazioni codice utente

• Informazioni contatore

Disco fisso

• Rubrica

• Programma/registro delle applicazioni Embedded Software Architecture

• Registri (Registro lavori/registro accessi/registro eco)

• E-mail inviate/ricevute

• Font registrati

• Lavori in spool

• Miniature dei documenti memorizzati

• Documenti memorizzati

• Timbri registrati

Tipo di crittografia

Specificare se crittografare i dati e conservarli sul disco fisso o eliminarli (formattazione). La crittografia richiede tempo se è necessario conservare una grande quantità di dati. I dati NVRAM non saranno eliminati (inizializzati).

Impostazione

Dati conservati

Dati da inizializzare

Tempo necessario

Solo dati file system

• Rubrica

• Programma/registro delle applicazioni Embedded Software Architecture

• Registri (Registro lavori/registro accessi/registro eco)

• E-mail inviate/ricevute

• Font registrati

• Lavori in spool

• Miniature dei documenti memorizzati

• Documenti inoltrati al server di cattura

• File ricevuti attraverso Mail to Print

• Documenti memorizzati (documenti memorizzati in Document Server e file di Stampa riservata, Stampa di prova, Stampa memorizzata, Stampa trattenuta e documenti ricevuti tramite fax e memorizzati)

• Timbri registrati

Circa 1 ora e 45 minuti

Tutti i dati

Tutti i dati:

Sia i dati da conservare che i dati da inizializzare quando è specificato [Solo dati file system]

Nessuno

Circa 4 ore e 30 minuti

Formatta tutti i dati

Nessuno

Tutti i dati:

Sia i dati da conservare che i dati da inizializzare quando è specificato [Solo dati file system]

Alcuni minuti

Note sull'abilitazione delle impostazioni di crittografia

• Se viene utilizzata un'applicazione Embedded Software Architecture o App2Me, assicurarsi di specificare [Solo dati file system] o [Tutti i dati].

• Le impostazioni della macchina non verranno inizializzate nemmeno se è specificato [Formatta tutti i dati], [Solo dati file system] o [Tutti i dati].

Ripristino dei dati

• Per trasferire i dati a una nuova macchina ripristinare i dati crittografati. Per dettagli, contattare il servizio di assistenza.

• Il codice di crittografia usato per la crittografia dei dati è necessario per ripristinare i dati.

• È possibile specificare se stampare il codice di crittografia o memorizzarlo su una scheda SD.

• È possibile modificare successivamente il codice di crittografia.