Privilegi predefiniti per file memorizzati

È possibile modificare le autorizzazioni di accesso di cui gli utenti registrati automaticamente dispongono per accedere ai file memorizzati.

Per informazioni sulle autorizzazioni di accesso per i file memorizzati, vedere Gestione dei file memorizzati.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere Freccia Giù[Successivo] 5 volte.

5Premere [Privilegi predefiniti file memorizzato].

6Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Contr.completo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [OK].

8Premere [Logout].

Appare un messaggio di conferma. Facendo clic su [OK], viene effettuato automaticamente il logout.