Prima di utilizzare la macchina

Questo capitolo spiega come crittografare i dati trasmessi e come configurare l'account amministratore. Per una maggiore sicurezza, configurare queste impostazioni prima di usare la macchina.

1Accendere il dispositivo.

Per informazioni su come accendere l'alimentazione principale, vedere Prima di iniziare.

2Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

4Premere [Funzioni macchina].

5Premere [Impostazioni di Sistema].

6Premere [Impostazioni interfaccia].

7Specificare l'indirizzo IPv4.

Per informazioni su come specificare l'indirizzo IPv4, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

8Premere [Trasferimento file] in [Impostazioni di Sistema].

9Premere [Indirizzo e-mail amministratore] e specificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore della macchina.

10Creare e installare il certificato dispositivo tramite il pannello di controllo.

Per informazioni su come installare il certificato del dispositivo, vedere Protezione dei percorsi di comunicazione mediante un certificato dispositivo.

Come indirizzo e-mail del certificato dispositivo, inserire l'indirizzo specificato al punto 9.

11Cambiare il nome utente e la password di login dell'amministratore.

Per informazioni su come specificare i nomi utente e le password di login degli amministratori, vedere Registrare e cambiare gli amministratori.

12Collegare la macchina all'ambiente di rete in uso.