Procedura base per utilizzare Scan to Folder

Importante

• Prima di eseguire questa procedura, vedere Preparazione per l'invio tramite Scan to Folder e verificare i dettagli del computer di destinazione. Vedere anche Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema, e registrare l'indirizzo del computer di destinazione nella rubrica.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura di base in caso di utilizzo di Scan to Folder (classica).