Gestire le condizioni di scansione e altre impostazioni usando DSM

Utilizzando il sistema di gestione distribuita della scansione (DSM) di Windows Server è possibile gestire le informazioni di destinazione e le impostazioni di scansione registrate per i singoli utenti e utilizzare le informazioni al momento della distribuzione dei dati di scansione.

Importante

• Il sistema di gestione distribuita della scansione è supportato da Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2.

• Abilitare l'autenticazione Windows quando si utilizza questa funzione. Per i dettagli su come configurare l'autenticazione Windows, vedere la Guida per la sicurezza.

• Specificare [DSM] in [Usa WSD o DSM] quando si usa questa funzione.

• Se le impostazioni di sicurezza su Windows Server sono configurate in modo che sia richiesta l'autenticazione mediante certificati, sarà necessario installare sulla macchina il certificato DSM. In questo caso, soltanto l'utente che ha pubblicato il certificato potrà inviare documenti mediante DSM.