Distribuzione dei dati utilizzando la funzione DSM

Configurare il sistema DSM sul server Windows.

Per la procedura di configurazione del sistema DSM, vedere la guida del server Windows.

1Accedere al computer utilizzando l'autenticazione Windows.

2Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Premere l'icona [Scanner (Classico)].

4Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

5Premere [Destinaz.DSM].

6Posizionare gli originali.

7Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Per modificare le impostazioni di scansione, selezionare la casella di controllo [Consenti sostituzione valore scanner] durante la configurazione del dispositivo sul server Windows.

8Specificare il destinatario.

9Premere [Avvio].

Nota

• Possono essere sviluppate fino a 100 destinazioni in [Destinaz.DSM]. Se sono registrati più di 100 processi di acquisizione (destinazioni) sul Windows Server, le informazioni per 100 processi che sono stati registrati di recente verranno visualizzate in [Destinaz.DSM].

• La funzione di programmazione non può essere utilizzata con DSM.