Specificare la firma digitale per i file PDF

Applicare una firma digitale ai file PDF creati da documenti acquisiti aiuta a rilevare alterazioni di documenti importanti come i contratti.

Importante

• Può essere specificata per i file che devono essere memorizzati su dispositivi di memoria esterni con le impostazioni e-mail, cartella e memorizzazione file utilizzando la funzione Memor.su disp.memoria.

• Per inviare file PDF con una Firma digitale, sulla macchina deve essere prima registrato un Certificato dispositivo (Firma digitale PDF). Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalitĂ  di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per specificare la firma digitale per file PDF (classica).