Specificare il nome del file

Questa sezione spiega come specificare i nomi del file.

Sarà possibile configurare la macchina in modo che la data e l'ora di scansione possano essere aggiunte automaticamente al nome file del documento acquisito.

Quando si specifica una stringa di testo da includere nel nome file

• Se si specifica [Agg.data e ora], ai file acquisiti vengono dati nomi file che contengono data e ora di acquisizione, un numero di pagina di quattro cifre e la stringa di testo specificata.

• Ai file a pagina singola e a pagine multiple divise vengono assegnati nomi di file contenenti la data e l'ora di scansione e un numero di pagina a quattro cifre. Tra la data e l'ora e il numero di pagina a quattro cifre viene inserito un trattino basso.

(Ad esempio, per un file la cui scansione è stata effettuata a pagina singola in formato TIFF alle ore 15.30 del 31 dicembre 2020, e viene specificato "test" come nome del file, il nome del file sarà test_202012311530_0001.tif)

• Ai file a più pagine vengono dati nomi contenenti l'ora e la data di scansione.

(Ad esempio, per un file la cui scansione è stata effettuata a pagina multipla in formato TIFF alle ore 15.30 del 31 dicembre 2020, e viene specificato "test" nome del file, il nome del file sarà test_202012311530.tif)

Quando non si specifica un nome del file

• Se si specifica [Agg.data e ora], ai file acquisiti vengono dati nomi file che contengono data e ora di acquisizione e un numero di pagina di quattro cifre.

• Ai file a pagina singola e a pagine multiple divise vengono assegnati nomi di file contenenti la data e l'ora di scansione e un numero di pagina a quattro cifre. Tra la data e l'ora e il numero di pagina a quattro cifre viene inserito un trattino basso.

(ad esempio, per un file la cui scansione è stata effettuata a pagina singola in formato TIFF alle ore 15.30, 15 sec. e 10 ms del 31 dicembre 2020, il nome del file sarà 20201231153015010_0001.tif)

• Ai file a più pagine vengono dati nomi contenenti l'ora e la data di scansione.

(ad esempio, per un file la cui scansione è stata effettuata a più pagine in formato TIFF alle ore 15.30, 15 sec. e 10 ms del 31 dicembre 2020, il nome del file sarà 20201231153015010.tif)

Se necessario, è possibile modificare il nome del file.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per specificare un nome file (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per modificare la cifra iniziale dei numeri di serie del nome file (classica).