Acquisizione di più pagine di originali come singolo file

Questa sezione spiega la procedura per l'invio di più originali come file a più pagine oppure per memorizzarli come file singolo.

Importante

• Per inviare più originali come file a più pagine, in [Nome/tipo file invio], selezionare un tipo di file a più pagine. Per dettagli sui tipi di file, vedere Specificare il tipo di file.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per acquisire più pagine di originali come un unico file (classica).