Questa sezione spiega le impostazioni da configurare se si desidera acquisire un gran numero di originali in gruppi e inviarli come un singolo lavoro.

Batch

Se si seleziona [Batch], la scansione inizia quando si posizionano gli originali aggiuntivi e si preme [Avvia]. Quando tutti gli originali sono stati acquisiti, premere [Nitidezza]. Se si seleziona [Batch], a prescindere dalle impostazioni predefinite, la macchina attende fino al posizionamento di originali aggiuntivi.

SADF

Se si seleziona [SADF] la scansione inizia dopo il posizionamento di originali aggiuntivi nell'ADF. Selezionare l'operazione che la macchina deve eseguire durante l'attesa di originali aggiuntivi in [Tempo di attesa per originale succ.: SADF] di [Impostazioni Scanner]. Per informazioni su [Tempo di attesa per originale succ.: SADF], vedere Impostazioni di scansione.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per Batch, SADF (classica).