Impostazioni originale

In questa sezione vengono illustrate le impostazioni per la scansione delle facciate degli originali.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per originale a due facciate (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per originale a una facciata (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per Originale tipo libro (classica).