Impostazione dell'orientamento dell'originale sullo scanner TWAIN

Per visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale acquisito su un computer client, รจ necessario che il posizionamento dell'originale e le impostazioni sulla finestra di dialogo Controllo scanner corrispondano.

1Aprire la finestra di dialogo Controllo scanner.

Per i dettagli su come aprire la finestra di dialogo Controllo scanner, vedere Procedura base per lo scanner TWAIN di rete.

2Nell'elenco [Metodo scan.orig.:], selezionare la posizione dell'originale.

3Nell'elenco [Orient. origin.:], selezionare [Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver].

4Nell'elenco [Orientamento:], selezionare [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver].

5Se un originale viene posizionato nell'ADF, dal menu a discesa di [Imp. scan.:], selezionare [1 facc.], [2 Fac.(A. con A.)] o [2 Fac.(A. con B.)].

Argomenti correlati

Posizionamento degli originali