Fase 3: Specificare i privilegi di accesso per la cartella condivisa appena creata

Se si desidera specificare i privilegi di accesso per la cartella appena creata per permettere ad altri utenti o gruppi di accedere alla cartella, configurarla come segue:

1Fare clic con il tasto destro sulla cartella creata alla fase 2, quindi fare clic su [Proprietà].

2Sulla scheda [Sicurezza], fare clic su [Modifica...].

3Fare clic su [Aggiungi...].

4Nella finestra [Selezione utenti o gruppi], fare clic su [Avanzate...].

5Specificare uno o più tipi di oggetto, selezionare un percorso, quindi fare clic su [Trova].

6Dall'elenco dei risultati, selezionare gli utenti e i gruppi a cui si desidera concedere l'accesso e fare clic su [OK].

7Nella finestra [Seleziona utenti o gruppi], fare clic su [OK].

8Nell'elenco [Nome utente o gruppi:] selezionare un utente o un gruppo, quindi nella colonna [Consenti] dell'elenco autorizzazioni selezionare la casella di controllo [Controllo completo] o [Modifica].

9Fare clic su [OK].

Nota

• Se si sta creando per la prima volta una cartella condivisa sul computer, è necessario abilitare la funzione di condivisione file. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

• Per registrare una cartella condivisa nella rubrica della macchina, è necessario l'indirizzo IP o il nome del computer, il nome utente e la password di un utente che possiede le autorizzazioni di accesso della cartella condivisa.

• Per informazioni sulla registrazione di cartelle condivise, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.