Fase 1: Verificare il nome utente e il nome computer

Verificare il nome utente e il nome del computer a cui inviare i documenti scansiti.

1Dal menu [Start], selezionare [Tutti i programmi], [Accessori], quindi scegliere [Prompt dei comandi].

2Inserire il comando "ipconfig/all", quindi premere il tasto [Invio].

3Verificare il nome del computer.

Il nome computer è mostrato in [Nome host].

È possibile specificare l'indirizzo IPv4. L'indirizzo visualizzato in [Indirizzo IPv4] è l'indirizzo IPv4 del computer.

4Inserire il comando "set user", quindi premere il tasto [Invio].

Accertarsi di inserire uno spazio tra "set" e "user".

5Verificare il nome utente.

Il nome utente è mostrato in [USERNAME].

Nota

• A seconda del sistema operativo o delle impostazioni di sicurezza, si può specificare un nome utente che non dispone di una password. Comunque, per una maggiore sicurezza è consigliabile selezionare un nome utente che dispone di una password.