Invio di e-mail crittografate

Utilizzare la seguente procedura per specificare una destinazione per cui sia configurata la crittografia e per crittografare e inviare un'e-mail.

Le destinazioni per cui è possibile configurare la crittografia per ogni trasmissione sono indicate da questo simbolo Illustrazione pannello operativo.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per inviare un'e-mail crittografata (classica).