Registrare un indirizzo e-mail o una cartella di destinazione

Importante

• Quando si utilizza la funzione Gestione centrale, la rubrica viene gestita dal server e [Prog.Dest.] non è disponibile sul pannello di controllo della macchina. Quando vengono registrate destinazioni, consultare l'amministratore.

• Per maggiori dettagli sulla Gestione centrale, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per registrare manualmente una destinazione nella rubrica (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per registrare una destinazione recentemente utilizzata nella rubrica (classica).