Selezionare le destinazioni cercando in un server LDAP

Questa sezione spiega come cercare un indirizzo registrato in un server LDAP e specificarlo come destinatario dell'e-mail.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, è necessario che un server LDAP sia collegato alla rete.

• Il server LDAP deve essere registrato e [Ricerca LDAP] deve essere impostato su [Attivo] nella scheda [Strumenti amministr.] di [Impostazioni di Sistema]. Per configurare il server LDAP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• È possibile specificare se ottenere automaticamente le informazioni sulla cartella condivisa registrate nel server LDAP e sovrascrivere la rubrica della macchina. Se si usa questa funzione, non è necessario registrare la cartella condivisa nella rubrica. Per informazioni sulle impostazioni, vedere Impostazioni generali. Se la cartella condivisa non è registrata nel server LDAP, deve essere registrata nel server o nella rubrica della macchina.

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per selezionare le destinazioni cercando un server LDAP (classica).