Selezionare la destinazione dalla rubrica della macchina

Importante

È possibile utilizzare i metodi seguenti per selezionare le destinazioni registrate nella rubrica della macchina:

Quando si utilizza l'applicazione Scanner

Per informazioni sulle modalità di utilizzo della schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Scanner]".

Quando si utilizza l'applicazione Scanner (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per selezionare una destinazione dall'elenco (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per selezionare le destinazioni inserendo i numeri di registrazione (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Scanner (Classico), vedere Procedura per cercare e selezionare la rubrica del dispositivo per la destinazione (classica).