Stampare la pagina di configurazione/font PS

Stampare la pagina di configurazione/font PS per verificare le impostazioni della stampante e la lista di font installati sulla macchina. Utilizzare la seguente procedura per visualizzare le impostazioni attuali e l'elenco dei font.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni Stampante].

5Verificare che sia selezionata la scheda [Stampa lista/ prova].

6Premere [Pagina configurazione/font PS].

La pagina di configuazione viene stampata.

7Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

8Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.