Come modificare le impostazioni di stampa e della carta

Questa sezione illustra come modificare le impostazioni relative alla stampa e alla carta.

Nota

• Le procedure con OS X 10.7 sono mostrate come esempio.

• Il contenuto della finestra di dialogo di impostazione della pagina può essere diverso a seconda del modello della stampante e dell'applicazione utilizzata. Per informazioni generali sulla stampa dei documenti, fare riferimento alla Guida Macintosh.

• Se si seleziona carta senza margini sulla macchina, è possibile stampare senza spazi vuoti attorno ai bordi della carta. Tuttavia, gli spazi vuoti possono comparire sulle stampe a seconda delle impostazioni della stampante.