Note per l'uso di PostScript 3

Memoria

Quando si stampano dati lunghi o complessi, la macchina può terminare la memoria e diventare instabile o non in grado di stampare.

Font

• I font di tipo 1 installati su questa macchina sono conformi al formato del font di Tipo1 di Adobe (1.1). Tuttavia, se il font causa interferenze con i relativi contorni, la stampa potrebbe avvenire non correttamente.

• Se vengono utilizzati e scaricati in un'applicazione caratteri che non hanno informazioni sulla tracciatura del font, una volta stampati possono risultare non chiari, a seconda che siano stati o meno ingranditi o compressi.

Unità PostScript 3

• Per utilizzare PostScript 3 su questa macchina, deve essere installata l'estensione dell'emulatore. Per installare l'unità PostScript 3, consultare l'assistenza tecnica.

Varie

• Quando si utilizza il driver di stampa PostScript 3, in alcune applicazioni il risultato di stampa potrebbe differire dall'anteprima.

• Quando si utilizzano determinate applicazioni con il driver di stampa PostScript 3, potrebbe essere aggiunta una pagina vuota alla fine dei lavori di stampa fronte-retro con un numero di pagine dispari. La pagina vuota aggiunta sarà conteggiata come una pagina in bianco e nero.

• Le linee strette potrebbero non essere stampate come richiesto. Le linee di spessore e colore uguale potrebbero apparire diverse.

• Se per un lavoro di stampa si inserisce carta di formato personalizzato che misuri più di 391 mm di lunghezza orizzontale, questa verrà considerata carta in formato A3. Prestare attenzione quando sono installate opzioni di fatturazione sulla macchina.