Stampa diretta da un dispositivo di memoria

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

È possibile collegare alla macchina dispositivi di memoria (memorie flash USB e schede SD) e stampare direttamente i file memorizzati.

I file dei seguenti formati possono essere stampati: JPEG, TIFF, PDF e XPS.

Questa funzione è utile per stampare i file senza utilizzare un computer.

Per informazioni su come utilizzare la funzione Stampa/Scansione(Disp.memoria), vedere Utilizzare la funzione Stampa/Scansione(Disp.memoria).

Nota

• I file PDF di grandi dimensioni potrebbero non essere stampabili con la stampa diretta PDF.

• Se i lavori di stampa diretta PDF vengono annullati, stampare tramite il driver di stampa da un visualizzatore PDF come Adobe Reader.